Der Förderverein unterstützt die ehrenamtliche Arbeit der
BRK Bereitschaft Hemau, finanziell, individuell sowie ideell

In der BRK Bereitschaft Hemau sind alle Helferinnen und Helfer “ehrenamtlich” tätig,
sie machen Dienst im Sanitäts- und Rettungsdienst, im Katastrophenschutz und auch
bei Veranstaltungen verschiedenster Art sind sie präsent, um in Notlagen oder bei
medizinischen Notfällen zu helfen.

Werden Sie Mitglied im Förderverein oder spenden Sie
zur Unterstützung der ehrenamtlichen Arbeit der Helfer

Ausstellung am Hemauer Vitaltag in der Tangrintelhalle

Die BRK Bereitschaft sowie der Förderverein der BRK Bereitschaft Hemau e.V. nahmen am Hemauer Vitaltag, der vom Fachgeschäftekreis Hemau erstmals in der Tangrintelhalle mit zahlreichen Ausstellern ausgeführt wurde teil.

Wir waren gemeinsam mit einem Stand auf der Messe vertreten und stellten den zahlreichen Besuchern der Messe uns und unsere ehrenamtliche Arbeit dar.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer von BRK und Förderverein, die zum gelingen der Ausstellung beigetragen haben.

Unser Maskottchen

Hier finden Sie Berichte und Aktionen rund um den Förderverein der BRK Bereitschaft Hemau e.V.
Zum Bericht der Jahreshauptversammlung gelangen Sie hier, weiterlesen, zum Artikel